注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿山墙的安妮

绿山墙的安妮 - anne of green gables

 
 
 

日志

 
 

红发安妮又一新插图版发行  

2012-02-06 22:26:50|  分类: 绿山墙的安妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿山墙的安妮,英文名称anne of green gables,日文名称赤毛のアン(读作 Akage No An )
这里加了个日文名称,意味着本篇要说得是有关日本与绿山墙的安妮的联系。
此插图版的作者Tarō Mino是日本模拟恋爱游戏《LovePlus》的角色设计者,她这次还为其他两本书做了插图版,一本是魍魉之匣,另一本是Boku no Measuring Spoon(我的量匙,是这样翻译吧)。
这三本书于2012年2月6号在日本出版发行,同时这三本书也将出现在最新的游戏LovePlus当中,男主角可以和三位女主角中的任何一位一起阅读。关于日本的恋爱模拟游戏,请自行斟酌。
红发安妮插图版封面:
红发安妮又一新插图版发行 - 行者·洪腾吟 - 绿山墙的安妮
绿山墙的安妮在很多国家都很受欢迎,即使是在中国,也有外国人说挺普及的(虽然我严重不认同)。
但不管怎么说,日本要比其他国家做得要好得多。上面的这一版只是冰山一角,还有很多很多等着我下篇再说。
  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017