注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿山墙的安妮

绿山墙的安妮 - anne of green gables

 
 
 

日志

 
 

你好安妮分集简介第一集  

2012-01-01 22:03:22|  分类: 你好安妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你好安妮第一集:红发的安妮
你好安妮分集简介第一集 - 行者·洪腾吟 - 绿山墙的安妮
 故事简介:
自小失去父母的安妮被原是她家临时女佣乔安娜一家收养,因为一头红色的头发而不时地感到苦恼。乔安娜有个不幸的家庭,丈夫巴特酗酒如命,长时不工作;两个儿子赫雷斯、爱德华顽皮淘气,经常欺负安妮;还有个小婴儿,哇哇待哺,乔安娜还怀有身孕。整个家庭的经济靠乔安娜和她已长大的女儿爱丽莎支撑,六岁的安妮负责大部分的家务。爱丽莎是家里对安妮最好的,夜里她给安妮讲她父母的故事,替她缝补衣裳,跟安妮诉说自己的心事:“多想赶快嫁一个有钱的男人,离开这个心痛的家”。
巴特在给镇上以严厉恶毒的高利贷者而著称的明顿太太砍完柴拿到工钱后,自作主张要求帮助明顿太太修理她那坏了别针的纪念式胸针,以期拿到一大笔修理费。在家里和乔安娜争吵起来,巴特不小心踩坏了胸针。整个家都陷入了绝望的情绪中,他们以为要用一生的工作才能偿还。翌日巴特带着安妮去向明顿太太道歉,希望明顿太太能对安妮的假道歉而心软。在路上,他们的马车不小心陷入了路边。就在巴特去找撬起马车的东西后,安妮独自一人在马车上练习道歉,正巧明顿太太经过。在与安妮温暖有趣的对话中,她知道了事情的原委。她让安妮安心回去,并实现安妮的一个小小愿望,以赔偿胸针的名义送给了她一只可爱的小猫。

安妮语录:
但是没钱我也不在乎,小鸟呀小花呀,虽然没钱但也很快乐。
这个世界真的是颠来倒去,作为孤儿我好想见自己的爸爸妈妈,可有父母在身边的爱丽莎却想离开家。
不过上帝不会听一个红头发女孩的祈祷吧。
我不喜欢说谎,说谎就像洗干净的衣服又脏了一样。
爱丽莎说过,人生不能事事如愿,但是不能如愿的世界也好有趣,因为会发生好多意想不到的事情。
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017