注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿山墙的安妮

绿山墙的安妮 - anne of green gables

 
 
 

日志

 
 

意大利Antoniano小合唱团 - 穷苦孩子心中的呼唤  

2012-01-15 22:33:54|  分类: 意大利金币少儿歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        视频源地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3MzUzNDIw.html
领唱: Alessandro
第二届意大利金币儿童歌曲大赛参赛曲目

穷苦孩子心中的呼唤

亲爱的小耶稣  你是多么的善良
可不可以  从天上下来一次
跟我一起  跟我一起玩

你知道我爸爸很穷  我也没有玩具
但我是个好孩子  和你一样
如果你过来  我们会玩得很高兴  即使没有玩具
来吧  亲爱的小耶稣

亲爱的小耶稣  你是多么的善良
可不可以  从天上下来一次
跟我一起  跟我一起玩
来吧  亲爱的小耶稣

这个小孩子为什么要找小耶稣呢 ,在他身边难道就没有其他的小孩子吗?
我曾经也是穷苦的小孩子 ,虽然我过得挺快乐 ,但隐隐约约之中我也感到一些悲伤。
其实我不需要玩具,我在大自然中很快乐,我会爬树,我跑得快,我喜欢捉迷藏,我棋下得好......
可是别的孩子有玩具,他们大声讨论电视剧,他们去过很多地方,他们有新衣服穿......
我感觉到我和他们之间有一种无言的差距,可是童年时我依然感到快乐并且那确实是我一生之中最美好的时期。
我还是不明白为什么这个小男孩要找小耶稣玩,为什么小耶稣过来了就能玩得很高兴,即使没有玩具?

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017