注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿山墙的安妮

绿山墙的安妮 - anne of green gables

 
 
 

日志

 
 

玛丽和马克思,绿山墙的安妮和马修  

2011-10-06 16:50:10|  分类: 人间悲剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你要知道这个世界上没有多少人和你一样。

    不管你是否想要掐死乱扔烟头的街边乞丐,还是狂扁莫名其妙的高贵妇女,你都得记住这句话。所以最好的建议是你必须忍住。是的,你可以呆在家里不出一步,吃着高热量的食物,看看你最喜欢的电视节目。或者你可以对着镜子跟你的卡蒂·莫里斯谈谈有关如何用面包和热狗做出新的食谱,如果有机会还可以去夏洛特镇的小山谷见见维奥莱特。哦,我真的希望你能跟绿山墙的小安妮·雪莉交上朋友。马克思,真的不用太理会他们,就是那么回事。

    嘿,玛丽,你知道吗,我以为每个小孩子都会很快乐的,不管他们的爸妈是否买得起一块尿布。事实上,我很钦佩你能想出那么好的一个点子,这主意真的太棒了。你瞧,别的人不愿意和你坐在一起共进午餐,但是你可以邀请某些人和你一起分享巧克力。爱吃巧克力的孩子是绝不会掉进绝望的深渊的。我正在想你会不会和绿山墙的小安妮成为灵魂的知音呢?不过显然,你找到了自己在这个世界上的朋友,谁会想到他日后成为你的精神支柱呢?

    玛丽和马克思,安妮和马修,可能还有但确实是奇怪的组合。当那天马克思和马修离开他们熟悉的地方时,我才注意到这两个不同的生活环境和年代。文明越进步,问题就越多,可是这种奇怪的组合不会消失。然而我并没有说安妮是个奇怪的人,虽然她有一头红发,不过在正常人当中她是没问题的。她的心时常在窗外,和大部分人不一样,而马修能捕获得住。

    虽然你们最后相见了,但我想你们还是会再写信的。从海洋跨度到天际,又有什么问题呢?

    你是我最好的朋友,你是我唯一的朋友。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017