注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿山墙的安妮

绿山墙的安妮 - anne of green gables

 
 
 

日志

 
 

月光下的小猫  

2011-05-05 20:27:44|  分类: 人间悲剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是一声猫叫,便吓着了我;虽是一声猫叫,却伤着了我。
你不曾听过那一声声断肠的悲鸣,从一个人的心灵,伴着那闪烁的泪光,震颤着那发抖的脊梁。
你也不曾见过那一簇簇浓缩的白毛,从一个人的心灵,夹着那无声的问候,痛苦着那呻吟的咽喉。
你不曾听过和见过,我却希望和你一样,带着那份恬适的心灵,在毫无悲痛的世界漫溯。
但我终究忘却不了,那月亮下,怀着天真的猫。
那只流浪远方的猫呀!我将用我沾满血腥的双手把那一声声的悲鸣和一簇簇的白毛编织成不幸的花圈荣敬地戴在命运的头上,或许能为你换得月光的爱怜。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017