注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿山墙的安妮

绿山墙的安妮 - anne of green gables

 
 
 

日志

 
 

对明月的祈愿  

2011-12-10 22:36:20|  分类: 人间悲剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明月在上,听我祈愿:
       保佑奶奶健康平安,长命120岁,我愿与她共生死。若我先死,愿将我剩下的寿命全部与之。奶奶耄耋之年,受苦颇多,我心苦痛,深恐别离。
       保佑我父母双亲健康平安,无难无灾。父亲辛劳,育我长大,心明乐苦,生活得继。母亲操忙,飨我饱暖,无智无识,待人以真。
       我心所挂,唯家人尔。
       保佑所有关心我的人健康平安,我的姑姑们,我的亲戚们。在我的人生中给我指点与帮助的人们,愿你们永享安康。
       上帝在天,愿世界太平无事。
       愿世上所有受苦的人不再受苦,愿世上所有迷茫的人不再迷茫,愿世上所有的人和平相处。
       愿所有流浪在街上无家可归的苦人每天都有饭食可吃,冬天有一张席子盖地,一张被子保暖,不为严寒所迫。愿他们能坚强地活下去,不向命运低头。
      无言以继,唯愿明月听我祈愿。
      上天无情,神明无踪。只有明月,光辉普照。仰之可以思故乡,存之可以明心性。四处不同,明月一样。
      我来天地之间,小时欢乐,大时感伤。探其究竟,无果无终。思之想之,终日泪流。心结不解,唯思离去。见物有怀,深心无情。可幸意尚正,愿双手合什,为天下受苦之人祈求福音。去我之后,若灵魂飘荡,寒风冷林之中,哭声悲鸣。
     明月亦照我,我对月祈愿。愿月听我言,光辉人世间。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017